La carte

Ici on se fait plaisir et on partage !
Le chef vous propose une cuisine classique avec ce qu’il faut d’un brin déganté.
Généreuses et gourmandes nos recettes savent aussi se faire légères. Des salades, hamburgers en passant par la pièce du boucher il y en a pour tous les goûts.
Nous vous invitons à découvrir nos vins de la cave Clairmont, ainsi que nos bières sélectionnées.
Le chef vous propose de découvrir tous les week-ends un plat et un dessert confectionnés avec des produits frais et fait avec amour. Nos plats sont fabriqués et cuisinés à la demande, les uns après les autres.
Servir de la qualité prend un peu de temps ! Profitez de notre cadre exceptionnel… Toute notre équipe est à votre service, mais ne nous demandez pas l’impossible, à savoir : déjeuner ou dîner en 10 minutes !
Bon appétit!
Profitez de quelques minutes pour flâner dans notre boutique.
Non seulement vous repartirez le ventre plains mais vous pouvez repartir habillé de la tête aux pieds.
Vous avez également le coin des bonnes affaires avec des prix réduits
Formule duo
15,90 €
Du lundi au vendredi uniquement le midi. Hors jours fériés et fêtes.
Menu P'tit artiste
7,00 €
Plat
Dessert
Boisson
Menu art zen
Entrée + plat
25,90 €
Plat + Dessert
25,90 €
Entrée + plat + Dessert
29,90 €
Entrée
1 tranche de foie gras de canard, meringue, toasts grillés, marmelade de figues violettes
Crème de ciboulette.
et mozzarella
Plat
Galette de pommes de terre, reblochon, steak haché façon bouchère, tomates, oignon, lard grillé. Salade et frites.
Gratin dauphinois.
Sauce et garniture au choix
Dessert
VALRHONA, coeur chocolat, glace vanille, crème anglaise
Vanille.
(suppl. chantilly 1,50 €).
Gâteau au fromage blanc, coulis fruits rouge
Menu symp'a
Entrée + plat
19,90 €
Plat + Dessert
19,90 €
Entrée + plat + Dessert
21,90 €
Du lundi au jeudi midi et soir; et le vendredi midi. Hors jours fériés et fêtes.
Entrée
et ses condiments
Plat
et ses tagliatelles
170 g, sauce et garniture aux choix
Frites.
Dessert
Coulis de fruits, miel, caramel, beurre salé, sucre ou nature.

Celui qui ne mange pas à la table, mange à l’étable.
Pour l'apéro
Tempura de légumes, onion rings, sticks de mozzarella, beignets de calamars.
Les entrées
et ses condiments.
1 tranche de foie gras de canard, toasts grillés, marmelade de figues violette.

Manger, bouger, ils sont mignons (mais on en fou plein partout).
Coin du boucher
Accompagnement et sauce au choix.
Belle pièce. Sauce et légumes au choix.
Pièce de choix goûteuse. Sauce et légumes au choix.
Sauce et légumes au choix.
Grillée servie avec ses pommes frites. Sauce moutarde à l’ancienne. (20 minutes d'attente)
Viande crue
(environ 180 g) Préparé ou non préparé (bœuf au couteau, câpres, ciboulette, échalotes, cornichons, jaune d’œuf et sauce) + frites.
Bœuf au couteau, jambon sec, câpres, ciboulette, échalotes, cornichons, jaune d’œuf, sauce, toasts de foie gras + frites.
Burgers
Crème d'avocat, salade, tomates, crunchy poulet.
Pain bun, steak haché, oignons, tomates, cheddar fondu, sauce burger + salade et frites.
Pain bun, blanc de volaille, oignons, tomates, cheddar fondu, sauce burger + salade et frites.
Pain bagel, steak haché Black Angus, tomate, crème de ciboulette, fromage fondu, confit d’oignons, foie gras + salade et frites.
Galette de pomme de terre, reblochon, steak haché façon bouchère, tomate, oignons, lard grillé + salade et frites.
Galette de pommes de terre, sauce burger, tomates, crème ciboulette, oignons, saumon fumé + salade et frites.
Pain bun, tomates, oignons, galette de pommes de terre, emmental, maroilles, sauce burger + salade et frites.
Plats
Hors jours fériés et fêtes.
«Saint-Jean» sauce crèmes de poireaux ou crème
Le plat week-end
24,90 €
Uniquement les week-ends et jours de fête.
Poissons
(sauce crème de poireaux) + gratin dauphinois. (20 minutes d’attente.)
Accompagnements
Garnitures
Frites, haricots verts, gratin dauphinois, ratatouille, tagliatelles.
Sauces
Roquefort, échalotes, béarnaise, poivre, barbecue, curry.

Pour manger un poulet, il vaut mieux être 2 : le poulet et moi.
Nos salades
Salade verte, lardons, caillette, tomates, pommes de terre.
Salade verte, lardons, toasts de maroilles chaud, tomates.
Foie gras de canard, marmelade de figues violettes, magret de canard fumé, gésiers de canard confits, tomates, oeufs durs, salade, toasts grillés + frites.
Salade verte, tomates, jambon cru, saint-marcellin rôti sur toast, lardons fumés, ravioles.
Salade verte, croûtons, oignons frits, tomates, Grana Padano, poulet pané sauce César.

Celui qui ne mange pas à la table, mange à l’étable
Les glaces & sorbets
2 boules 4,90 €
3 boules 5,90 €
Chocolat, vanille, caramel, café, nougat de Montélimar, fraise, praliné noisette, poire, citron, rhum raisin, abricot, menthe/chocolat, marron
Vodka 2 boules de sorbet citron.
1 boules de vanille, 2 boule de glace chocolat ou café, coulis de chocolat ou café, chantilly.
2 boules sorbet abricot, liqueur abricot, chantilly.
1 boule marron, 2 boules de glace vanille, crème de marrons, chantilly.
Café, sirop de sucre de canne, chantilly.
Les desserts
Vanille Bourbon.
Du lundi au jeudi (midi et soir) et vendredi midi.
coulis fruits rouges
Uniquement les week-ends et jours de fête.
Gâteau au fromage blanc, coulis fruits rouges.
Café ou thé accompagné d’une crème brulée, d’une mousse au chocolat, d’une panna cotta et d’une boule sorbet fraise.
Les fromages
Coulis de fruits rouges, sucre, miel ou caramel beurre salé
Anniversaire
7,90 € / La part
Notre pâtissier élabore avec vous votre gâteau d’anniversaire !
A commander une semaine avant.

Dicton labourreur Horizon pas net, reste à la buvette !
Les apéritifs & liqueurs
12 cl 3,70 €
Vin blanc et crème de fruits
Vin blanc, crème châtaigne
Rouge
Blanc ou rouge
Baby
Baby
Brut ou doux
Les Sodas & Jus
Les thés glacés
Les eaux minérales
100 cl 4,50 €
Évian
Badoit, San Pellegrino
(à emporter)
Les cocktails
33 cl 7,90 €
Rhum, citron vert, menthe fraîche, eau gazeuse
Rhum, jus d’ananas, purée de noix de coco, crème liquide
Coulis de fraise, cidre et vodka
Les cocktails bière
33 cl 7,90 €
Purée de fraises, sirop de pamplemousse, poivre, bière
Purée de fruits de la passion, sirop de curaçao, bière
Les bières
Toutes nos bières sont certifiées BIO par Alpes contrôle (FR-BIO-15).
33 cl 7,90 €
Bière légère et sèche à l’amertume délicate.
33 cl 6,90 €
D’inspiration allemande. Arômes légèrement épicés tirant sur des notes de banane.
33 cl 7,90 €
Caractéristiques d’une strong bitter anglaise, note de pain grillé.
33 cl 7,00 €
Bière d’abbaye Belge à la sauce Vercors : des arômes de malts généreux tournés vers le caramel et le pain.
Blonde pression
25 cl 4 €
33 cl 5 €
50 cl 6,50 €
Bière d'abbaye pression
25 cl 5,50 €
33 cl 5,70 €
50 cl 7,50 €
Pression
25 cl 5,50 €
33 cl 5,70 €
50 cl 7,50 €
33 cl 5 €
33 cl 5 €
Les sans alcool
33 cl 6,80 €
Citron vert, menthe fraîche, eau gazeuse, sirop de rhum
Sirop de pêche, jus d’ananas, jus d’orange, sirop de grenadine
Sirop de rhum, jus d’ananas, crème de coco
Les boissons chaudes
Valrhona

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Le vin du moment
Les vins rouges
Les vins blancs
Grignan les Adhémar (Ferrotin)
Grives (moelleux)
Henri Weber
Muscadet Sur Lie Les Donelières
Les vins rosés
Ca’ de’ Medici rosato
Vins fines bulles note de fraîcheur pour les plats d’été
75 cl 20,00 €
Château Trinquevedel
75 cl 26,00 €
37,5 cl 17,00 €
Valadas
75 cl 22,00 €
37,5 cl 16,50 €
Fines bulles
Cerdon du Bugey AOC
Salabelle, Tradition
Vins au pichet
« Les Magérans »
Vins au verre

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