du lun au jeu de 11h45-14h00 / 19h00-21h30 et du vend au dim 11h45-14h00 / 19h00-22h00.

La carte

La carte

Ici on se fait plaisir et on partage !

Le chef vous propose une cuisine classique avec ce qu’il faut d’un brin déganté.
Généreuses et gourmandes nos recettes savent aussi se faire légères. Des salades, hamburgers en passant par la pièce du boucher il y en a pour tous les goûts.

Nous vous invitons à découvrir nos vins de la cave Clairmont, ainsi que nos bières sélectionnées.
Le chef vous propose de découvrir tous les week-ends un plat et un dessert confectionnés avec des produits frais et fait avec amour. Nos plats sont fabriqués et cuisinés à la demande, les uns après les autres.

Servir de la qualité prend un peu de temps ! Profitez de notre cadre exceptionnel… Toute notre équipe est à votre service, mais ne nous demandez pas l’impossible, à savoir : déjeuner ou dîner en 10 minutes !

Bon appétit!

Formule duo

14,90 €

Plat du jour + Dessert du jour

Le midi du lundi au vendredi uniquement le midi. Hors jours fériés et fêtes.

Menu P'tit artiste

7,00 €

- de 10 ans + Une surprise p'tit artiste

Plat

Hamburger
ou Nuggets de poulet
ou Steak haché
+ Frites

Dessert

Compote de fruits
ou Glace
ou Crème chocolat Valrhona

Boisson

Coca-Cola (25cl)
ou Sirop à l'eau
ou Jus d'orange (25cl)

Menu art zen

Entrée + plat

21,90 €

Plat + Dessert

21,90 €

Entrée + plat + Dessert

26,90 €

Entrée

Foie gras de canard

1 tranche de foie gras de canard, meringue, toasts grillés, marmelade de figues violettes

ou Carpaccio de tomates et mozzarella

Crème de balsamique.

ou Salade de chèvre chaud

(Salade verte, lardons, toasts chèvre chaud et tomates.)

Plat

Burger montagnard

Galette de pommes de terre, reblochon, steak haché façon bouchère, tomates, oignon, lard grillé. Salade et frites.

ou Pièce du boucher

(voir ardoise) Sauce et garniture au choix.

ou Dos de cabillaud rôti à l’aneth

Gratin dauphinois.

Dessert

Moelleux au chocolat Valrhona

cœur fruits rouges et sa glace menthe/chocolat.

ou Crème brûlée

Vanille.

ou Coupes 3 boules au choix

(suppl. chantilly 1,50 €).

ou  Profiteroles façon ardéchoise

Glace chocolat, glace vanille, glace marrons, coulis de fruits rouges, chantilly.

ou Île flottante

Menu symp'a

Entrée + plat

16,90 €

Plat + Dessert

16,90 €

Entrée + plat + Dessert

19,90 €

Du lundi au jeudi midi et soir; et le vendredi midi. Hors jours fériés et fêtes.

Entrée

Salade lyonnaise
ou Jambon persillé de Bourgogne

et ses condiments

Plat

Tagliatelles au pesto à « l’italienne »
ou French burger

Frites.

ou Andouillette sauce moutarde à l'ancienne
Garniture au choix.
ou Grillade de la semaine

(170 g). Voir ardoise. Sauce et garniture au choix.

ou Marmite de moules marinières

Frites maison.

Dessert

Carpaccio d’ananas glace vanille et meringue
ou Fromage blanc

Coulis de fruits, miel, caramel, beurre salé, sucre ou nature.

ou Assiette de fromages
ou Glace / sorbet 2 boules
ou Crème caramel maison
ou Salade de fruits

Celui qui ne mange pas à la table, mange à l’étable.

Je réserve !
04 75 58 64 81

logo-art-et-boeuf